USD 59.957

-0.8

EUR 60.8957

-0.94

BRENT 95.61

-0.99

AИ-95 51.01

+0.01

AИ-98 60.87

+0.38

ДТ 54.27

+0.07

1 мин
...

Практические кейсы Цифровой трансформации бизнеса

21 мая 2022 года с лекцией на тему «Цифровая трансформация бизнеса» в стенах СберУниверситета выступил Валентин Каськов, исполнительный директор компании «ДельтаПроект», входящей в Группу Специальные системы и технологии (ГК ССТ)

Практические кейсы Цифровой трансформации бизнеса

Источник: Пресс служба ГК ССТ

Москва, 9 июн - ИА Neftegaz.RU. Более 10 лет в живописном месте близ деревни Аносино в уникальном образовательном центре СберУниверситет собираются топ-менеджеры группы Сбербанк, а также руководители организаций атомной, металлургической и других отраслей реального сектора экономики для развития своих профессиональных компетенций.

21 мая 2022 года в СберУниверситете для слушателей программы «Цифровая трансформация бизнеса» директор проектов Академии технологий и данных СберУниверситета Алексей Липчанский и директор по информационным технологиям Управляющей компании ССТинвест Валентин Каськов провели лекцию, в рамках которой слушатели разобрали теоретический подход к цифровой трансформации для клиента, ее влияние на бизнес-модель и выстраивание стратегии этой трансформации.

Валентин Каськов, выпускник прошлого потока программы «Цифровая трансформация бизнеса», выступил вторым спикером на лекции. Валентин Олегович прошел путь в ГК ССТ от начальника отдела развития информационных систем управления до директора по информационным технологиям управляющей компании ГК ССТ.

Валентин Олегович рассказал слушателям о том, как проходило его обучение в СберУниверситете и поделился практическим опытом цифровой трансформации. В качестве примера Валентин Олегович привел разработку компанией «ДельтаПроект» программного обеспечения с применением роботизированных модулей оптимизации расчетов, благодаря которому были оцифрованы сложные инженерные вычисления. Внедрение этого программного обеспечения позволило сократить трудоемкость выполнения расчетов с 14 дней до 30 минут и повысить качество предоставляемых Группой компаний услуг.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»