USD 63.7185

0

EUR 70.7594

0

BRENT 64.37

0

AИ-92 42.38

0

AИ-95 46.06

0

AИ-98 51.46

-0.04

ДТ 47.92

+0.02

3 мин
531

Цифровая революция: компания Getac объявила об обновлении отраслевых решений

В первую очередь, реалии современного бизнеса, особенно отраслевого, заключаются в использовании передовых технологий для превращения центра затрат в источник прибыли

Цифровая революция: компания Getac объявила об обновлении отраслевых решений Цифровая революция: компания Getac объявила об обновлении отраслевых решений

Москва, 13 ноя - ИА Neftegaz.RU. Компания Getac - ведущий производитель защищенных планшетов и ПК для военной, нефтегазовой, производственной и автомобильной отраслей – объявила об плановом обновлении в линейке устройств.

Обновление коснулось 3х защищенных моделей Getac – F110 G5 (доступна версия ATEX), S410 G3 и V110 G5.

В компании отметили, что устройства были обновлены главным образом для того, чтобы соответствовать отраслевым и бизнес-тенденциям в 2019-2020 гг.

В первую очередь, реалии современного бизнеса, особенно отраслевого, заключаются в использовании передовых технологий для превращения центра затрат в источник прибыли. Большинство технологических инноваций направлено именно на решение данной задачи. Специалисты Getac выделили 3 основные направления, получившие сокращенное название М.А.П.:

(М) Мобильность. Распространение мобильных решений предоставляет специалистам на различных производствах доступ к необходимой информации из любого места, где бы они не находились – в офисе, в цеху, на удаленных объектах и т.д., повышая тем самым их производительность, скорость принятия решения, а также снижая производственные затраты и потери времени.

(А) Автоматизация. Автоматизация обслуживания на местах является одним из самых быстрорастущих направлений в отрасли. Внедрение программного обеспечения для управления автоматизирует многие трудоемкие задачи, такие как планирование, диспетчеризация и управление запасами. Техники могут посвятить больше времени фактическому устранению неполадок и быть более продуктивными.

(П) Прогнозная аналитика. Большие данные и Интернет вещей (IoT) помогут компании работать гораздо эффективнее, не усложняя при этом сами бизнес-процессы или технологические операции. Программы анализа данных позволяют работникам отслеживать работоспособность оборудования и проводить прогнозное техническое обслуживание, прежде чем что-либо сломается. Техники больше не спешат на производственные объекты, чтобы исправить проблему – вместо этого они могут гарантировать, что технологическая операция будет протекать без сбоя, а оборудование не сломается.

 

Новые улучшенные модели Getac F110 G5, G3 S410 и ноутбук-трансформер V110 G5 позволят специалистам извлечь выгоду из этих передовых тенденций:

  • модернизированный процессор 8го поколения Intel Core Whiskey Lake обеспечивает вычислительную мощность, необходимую для запуска необходимого производственного ПО, обработку и анализ данных «на лету»;
  • дисплей HD или FHD LumiBond с запатентованной технологией Getac, обеспечивает оператору максимальную видимость и читаемость текста даже при ярком солнечном свете, а также работоспособность экрана в дождь, мороз или жару;
  • современная технология Intel Dual Band Wireless-AC 9260 и Bluetooth v5.0 обеспечивает более быструю связь между устройствами, а также устойчивое подключение к корпоративной сети и сети интернет для обмена данными в режиме онлайн.

Особенно необходимо отметить модернизированный полузащищенный ноутбук S410. Третье поколение данного ноутбука (S410G3), помимо обновленной вычислительной платформы, обладает повышенной степенью защиты от пыли и воды - IP53 вместо IP52 у второго поколения, а также еще более широким диапазоном рабочих температур – от -29°C до +63°C.

Благодаря этому, ноутбук S410 поднимается практически на одну ступень с полностью защищенными ноутбуками, но при этом оставаясь в ценовой нише полузащищенных моделей, тем самым обеспечивая пользователей более высоким уровнем защиты и производительности без увеличения их затрат.

Компания Getac – основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2018 г. – 38 млрд долл. США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники. Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора. НИОКР Getac позволяют обеспечить высокий уровень индивидуального проектирования и всех аспектов аппаратно-программных интеграционных решений.

Для получения дополнительной информации вы можете посетить www.getac.com

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK
Система Orphus