USD 62.5544

0

EUR 69.8608

0

BRENT 64.93

0

AИ-92 42.34

-0.03

AИ-95 46.04

-0.03

AИ-98 51.09

+0.02

ДТ 47.99

0

1 мин
1413

RAILGO подписало соглашение об инвестиционных намерениях с руководством Башкирии

В рамках соглашения компания планирует построить предприятие по обслуживанию и ремонту подвижного состава на территории региона.

RAILGO подписало соглашение об инвестиционных намерениях с руководством Башкирии RAILGO подписало соглашение об инвестиционных намерениях с руководством Башкирии

Санкт-Петербург, 6 июн - ИА Neftegaz.RU. Компания RAILGO и Правительство Республики Башкортостан заключили соглашение об инвестиционных намерениях на площадке Петербургского международного экономического форума. Документ был подписан в четверг, 6 июня, между Председателем Правления компании Рахманом Халиловым и врио Главы республики Радиеем Хабировым.


YROV8539.JPG


Общий объем инвестиций в 2019 г. в рамках заключенного соглашения составит 21 млрд рублей. Часть этих средств RAILGO планирует вложить в строительство предприятия по обслуживанию и ремонту подвижного состава на территории региона. В перспективе это позволит создать до 250 рабочих мест. 


«В этом году девиз форума – «Формируя повестку устойчивого развития». И мы, конечно, связываем будущее RAILGO с устойчивым развитием Башкирии. Мы заинтересованы в том, чтобы развиваться вместе, расширять наше присутствие в регионе, верим в его потенциал», – отметил по итогам подписания документа Рахман Халилов. 


YROV8543.JPG


По словам Председателя Правления RAILGO, компания оценила широкие возможности и комфортные условия ведения бизнеса, созданные в республике: «Это то, что мы увидели, когда приехали в регион».


«Вы – крупнейшая транспортная компания, и мы очень рады, что вы с нами, что сегодня мы подписываем соглашение о дальнейшем сотрудничестве, – в свою очередь отметил врио главы Башкортостана Радий Хабиров. – Мы приветствуем ваши намерения развивать производство у нас, локализовать здесь дополнительные производства, и мы готовы оказывать этому всяческое содействие».


RAILGO – один из крупнейших грузоперевозчиков в РФ. Компания специализируется на оказании транспортно-экспедиционных услуг по перевозке нефтеналивных грузов железнодорожным транспортом, а также на мультимодальных перевозках.

Парк подвижного состава RAILGO насчитывает свыше 30 тыс. единиц. Объем оказания услуг в грузоперевозках нефтеналивных грузов по России и за рубеж в 2018 году составил 30 млн тонн.

В структуру RAILGO входят судоходная компания «Таганрогский танкерный флот», терминал по перевалке нефтеналивных грузов «Курганнефтепродукт» и ремонтный пункт «Петролсиб-сервис». Компания имеет представительства в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Вологде, Краснодаре, Саратове и Орске.

В марте RAILGO перевела регистрацию в Уфу и получила статус одного из главных налоговых резидентов региона. 

Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram
Система Orphus