USD 63.5788

-0.15

EUR 70.3881

-0.12

BRENT 63.91

-0.45

AИ-92 42.39

+0.02

AИ-95 46.08

+0.01

AИ-98 51.32

0

ДТ 47.99

+0.03

2 мин
783

Усовершенствование линейки Montana KOHLER-SDMO: J88K, J110K, J130K в кожухе M138

Усовершенствование линейки Montana KOHLER-SDMO: J88K, J110K, J130K в кожухе M138 Усовершенствование линейки Montana KOHLER-SDMO: J88K, J110K, J130K в кожухе M138

Москва, 29 мая - ИА Neftegaz.RU. Дизельные генераторные установки KOHLER-SDMO линейки Montana, укомплектованные двигателями марки John Deere, давно зарекомендовали себя на рынке ввиду идеального баланса цены и качества.

Компания SDMO Industries модифицирует свою продукцию так, чтобы полностью соответствовать актуальным потребностям пользователей.
Таким образом, компанией было решено  преобразовать популярную линейку Montana, начиная с трех наиболее часто используемых моделей ДГУ: J88K, J110K и J130K.


Кожухное и открытое исполнение генераторных установок линейки Montana обладает следующими неоспоримыми преимуществами:

- Оптимизированный и сертифицированный уровень шума;

- Выработка соответствующей мощности гарантируется даже в экстремальных условиях;

- Анализ и тестирование качества продукции;

- Соответствие оборудования самым жестким стандартам;

- Экономичность ввиду низкого потребления топлива;

- Усиленные рамы и эргономичные оптимизированные по уровню шума кожухи;

- Высокое качество производимой электроэнергии;

- Защита оборудования и обслуживающего его персонала;

- Быстрая поставка ввиду наличия ДГУ на складах по всему миру.


Легкость и удобство работы с установками KOHLER-SDMO линейки Montana  обеспечивает технология «Plug & Play», что означает сочетание легкости установки, подключения и заправки оборудования для его последующего быстрого ввода в эксплуатацию.


2.jpg



Модернизация линейки Montana на данном этапе заключается в том, что модель J88K в закрытом исполнении начиная с апреля 2019 оборудована кожухом M138. Новый кожух выполнен из стали, по уровню защиты от коррозии соответствующей европейским стандартам, и при этом сохраняющий толщину металла такую же, как в предыдущей модели M128. 

Также в новом кожухе имеется съемная панель для технического обслуживания, специальные подъемные проушины и устройство предпускового подогрева (опционально), пластиковые уголки. 
По высоте этот кожух сконструирован так, что позволяет оптимизировать логистические расходы.

Комплектация ДГУ KOHLER-SDMO J88K тоже была модифицирована. 
Установка оборудована новой моделью двигателя марки John Deere 4045TSG20, преимущество которого заключается в увеличенном с 250 до 500 ч. межсервисном интервале.

Большая съемная панель для легкого доступа при сервисном обслуживании, которое теперь осуществляется только с одной стороны, также позволяет проводить и более сложные ремонтно-восстановительные работы. Новый двигатель соответствует европейскому стандарту Rohs2, вступающему в силу с июля 2019 г. 
Система охлаждения позволяет сохранять характеристики генераторной установки и стабильность работы при температуре 50°C PRP/ 45°C ESP, что значительно превышает базовые требования к ДГУ такого класса.
Также ДГУ J88K оборудована альтернатором европейской сборки и обеспечивает поддержание тока КЗ на уровне 3ln. 


Новая панель управления обеспечивает контроль и управление нормальным аварийным переключателем в случае возникновения неисправностей трехфазной сети (опционально), синхронизацию с сетью или другими генераторными установками (панель управления APM403P). 
Комплект регулируемого зарядного устройства на 12 В обеспечивает поддержание нормального уровня заряда аккумуляторной батареи и предпускового подогрев двигателя для работы при низких температурах окружающей среды. 
Возможна установка дополнительного комплекта (опционально) для соответствия стандарту NFPA110 (США). 

В течение 2019 г. по такому же принципу будет проведено усовершенствование моделей J110К и J130К.

Подробнее о новинках Вы можете узнать у сотрудников нашего офиса, а также у наших авторизованных партнеров.

Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram
Система Orphus