1 мин
...

«НафтаГаз» автоматизировал процесс проверки знаний

Российская нефтесервисная компания «НафтаГаз» внедрила систему проверки знаний «Олимпокс».

«НафтаГаз» автоматизировал процесс проверки знаний

Москва, 30 ноя - ИА Neftegaz.RU. Российская нефтесервисная компания «НафтаГаз» внедрила систему проверки знаний «Олимпокс».

Об этом сообщает компания «НафтаГаз» 30 ноября 2018 г.

С её помощью автоматизирована подготовка к экзаменам и проверка знаний персонала, прежде всего в области охраны труда и безопасности на производстве.

В данный момент проверку знаний проходят инженерно-технические работники производственных «дочек» компании – ООО «Нафтагаз-Бурение» и ООО «Нафтагаз-Сервис». Затем экзамены начнут сдавать остальные работники, в том числе буровики и персонал вспомогательных служб.

По состоянию на сегодня принято 879 экзаменов, в первую очередь – по оказанию первой помощи пострадавшим на производстве. Также в лидерах пожарно-технический минимум, основы промбезопасности, контроль скважины и управлению ею при ГНВП, работы на высоте.

Преимуществом внедрённого программного комплекса является возможность использовать самостоятельно подготовленные обучающие и проверочные материалы, не ограничиваясь сторонними решениями. Тем самым возможно учитывать специальные требования, отраслевую и корпоративную специфику предприятия. Специальных умений и дополнительного обучения для того, чтобы пользоваться «Олимпоксом», не требуется.

Теперь регулярные обучение и контроль сотрудников «НафтаГаза» будут проходить с меньшими трудовременными затратами ответственных служб.

Напомним, что компания «НафтаГаз» последовательно автоматизирует производственные процессы. Недавно стартовала завершающая фаза автоматизации учёта в бурении, ранее внедрена система управления эффективностью бизнеса Oracle EPM.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»