USD ЦБ — 63,04 +0,44
EUR ЦБ — 73,23 +0,27
Brent — 71,29 −0,92%
среда 18 июля 11:54

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Почему изменилась позиция США по Северному потоку-2?

архив вопросов

Новости // В тренде

ГК «ССТ» на международной выставке ACHEMA 2018

12 июля 2018 г., 16:21Neftegaz.RU391

Москва, 12 июл - ИА Neftegaz.RU. С 11 по 15 июня 2018 г. во Франкфурте-на-Майне состоялась ведущая выставка химической промышленности ACHEMA, где ГК «ССТ» продемонстрировала свои решения в области электрообогрева для промышленных предприятий.

Об этом 12 июля 2018 г.  компания сообщает  ГК «ССТ».

 

ACHEMA - легендарное мероприятие в отрасли химической промышленности, которое проходит с 1920 г. По традиции выставка проводится раз в 3 г. в бизнес-столице Германии.

 

В 2018 г. выставочное пространство вместило 3 700 экспонентов из 55 стран, которые продемонстрировали новейшее оборудование и инновационные процессы для химической, фармацевтической и пищевой промышленности. Количество специалистов, принявших участие в мероприятии, превысило 145 тыс.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» приняла участие в выставке ACHEMA в очередной раз, продемонстрировав свои разработки в области электрообогрева химических и нефтехимических заводов и специальных установок.

 

На своем стенде компания продемонстрировала полный ассортимент электрических нагревательных кабелей.

 

Количество посетителей стенда ГК «ССТ» увеличилось наполовину по сравнению с предыдущей выставкой ACHEMA.

 

Продукция российского производителя, соответствующая мировым стандартам, вызвала большой интерес. На стенде состоялись встречи как с существующими, так и с потенциальными заказчиками - 80% от всех посетителей составили новые контакты.

 

При оборудовании объектов химической отрасли ГК «ССТ» уделяет особое внимание безопасности систем электрообогрева.

 

На предприятиях Группы внедрена и сертифицирована система менеджмента качества по стандартам ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Продукция ГК «ССТ» имеет международные сертификаты ATEX, IECEx и VDE, что подтверждает ее высокий уровень качества и безопасность применения, в том числе во взрывоопасных средах.

 

ГК «ССТ» впервые на выставке ACHEMA 2018 включила в экспозицию систему обогрева сверхдлинных трубопроводов VeLL (Very Long Line) на основе электрических кабелей постоянной мощности. Конструкция из 3х кабелей, герметично соединенных муфтами, позволяет обогревать транспортные трубы протяженностью до 150 км с подачей питания из одной точки и без ограничения длины при устройстве сопроводительной сети. Система VeLL способна выдерживать температуры до +260°C.

 

Линейка резистивных кабелей для химической промышленности включает высокотемпературные кабели СНФ и кабели с минеральной изоляцией MIC с высокой стойкостью к агрессивным средами и механическим воздействиям.

 

Электрообогрев в химической и нефтехимической промышленности применяется для решения большого спектра задач, среди которых - компенсация теплопотерь, поддержание температуры продукта во время транспортировки и хранения, а также предупреждение образования конденсата.

 

Системы на основе электрических нагревательных кабелей применяются для обогрева специальных установок, трубопроводов и резервуаров, технических площадок и кровель, производственного оборудования и распределительных шкафов.

 

ГК «ССТ» впервые реализовала проекты в химической промышленности в 2007 г., снабдив электрообогревом специальную установку предприятия «ЕвроХим» по гранулированию карбамида и 2 современных производства компании «Щекиназот».

 

ГК «ССТ», основанная в 1991 г., - крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения. Продукты и решения компании представлены на всей территории России и экспортируются в 47 стран мира. За годы успешной работы ГК «ССТ» стала центром экспертизы, аккумулировав огромный опыт ведения сложнейших проектов.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза