1 мин
...

Неутомимый Катар доставил СПГ в Грецию.

Qatargasосуществил поставку 1-й партии сжиженного природного газа в Грецию.

Неутомимый Катар доставил СПГ в Грецию.

Qatargasосуществил поставку 1-й партии сжиженного природного газа в Грецию. Газовоз GolarMaria, благополучно доставил 141014 м3 катарского СПГ на терминал Revithoussa , расположенный на острове Revithoussa в заливе Мегара, к западу отАфин.
Газ был продан компании Vitol, базирующийся в Нидерландах и занимающейся продажей нефтегазопродуктов, для поставки компании DEPA- поставщика газа в Греции.
Комментируя поставку 1-й партии СПГ Qatargas в Грецию, Х.бенХ.аль-Тани, СЕО компании Qatargas, сказал: «Мы довольны поставками СПГ, где они наиболее необходимы. Греция - это последнее дополнение к нашему растущему клиентскому портфелю в Европе, и мы рады, что наш газ будет давать свет в Афинах». На Европу, в настоящее время одного из крупнейших клиентов Qatargas, приходится около 45 % его оборота. Qatargas подтверждает свои долгосрочные обязательства на европейский рынок через создание безопасных и надежных поставок сжиженного природного газа через европейские терминалы.
У Qatargas - 7 СПГ производств (как их ещё называют LNG trains). Поезда СПГ – это термин, позволяющий описать цепочку технологических операций (вагонов) от очистки до сжатия и конденсата. 4 «поезда» - являются крупнейшими в мире–известны, как мега поезда- каждый мощностью 7,8млн. тонн газа в год.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»