13 Августа 10:46

USD 79.6677

-0.11

EUR 92.9485

+0.07

Brent 66.1

-0.61

Природный газ 2.785

-0.2

1 мин
1646

Мясные дни в Milaidhoo Maldives

Мясные дни в Milaidhoo Maldives

Москва, 17 апр - ИА Neftegaz.RU. 19 и 22 мая 2025 года на знаменитом курорте Milaidhoo Maldives пройдут гастрономические ужины, которые не может пропустить ни один гурман или ценитель, поскольку на остров приедет с гастролями мировой эксперт в искусстве приготовления техасского барбекю, шеф-повар Аррон Родс. На пару с главным поваром курорта Кеном Гунду он подготовит отменный праздник живота для истинных мясоедов, сочетая традиционные методы копчения с изысканным кулинарным подходом Milaidhoo Maldives, включающим средневековые рецепты «дороги специй», проходящей по Индийскому океану.

Milaidhoo 3.jpg

Аррон начал свой путь в 17 лет с должности стажера в ресторане The Vineyard at Stockcross, удостоенном 2 звезд гида Michelin, а затем работал в таких престижных заведениях, как Hof van Cleve с 3 звездами Michelin, Restaurant Andre в Сингапуре и Central Restaurant в Перу, недавно названным лучшим рестораном мира. Аррон также помог открыть Edge, первый в мире подводный ресторан на Мальдивах, а также стал гордым владельцем собственного ресторана Smoke & Barrel в Гонконге, где усовершенствовал техасское барбекю, предлагая такие фирменные блюда, как говяжья грудинка, тушеная свинина и копченый говяжий язык в авторском прочтении. Его стиль сочетает в себе смелые вкусы со свежими натуральными ингредиентами, вдохновленными мировым опытом, включая перуанскую уличную еду и уже ставшую культовой «окто-философию» шеф-повара Андре Чианга.

Milaidhoo1.jpg

Ужины Аррона Родса пройдут в пляжном заведении Azure Beach и ресторане Shoreline, во время которых шеф приготовит не только лучшие стейки на гриле в вашей жизни, но и поделится своими секретами. Яркое звездное небо и неформальная обстановка, когда обувь совершенно не нужна, добавят очарованию этим гастрономическим встречам. Гостей ждут интерактивное барбекю-шоу, приготовленное в земляной печи жаркое из свинины племени «майя», мясные деликатесы, доведенные до совершенства в керамической коптильне, а также специальные коктейли и тщательно подобранные к этому случаю вина из погреба Milaidhoo.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Автор: Е. Данильчук


erid: 2Vfnxvo8ZEx

Подпишитесь

Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK