USD 90.9873

0

EUR 98.7776

0

Brent 84

0

Природный газ 2.638

0

1 мин
...

Команда Треста Коксохиммонтаж приняла участие в ежегодной лыжной эстафете

Поощрение занятий спортом для сотрудников является частью корпоративной политики компании.

Команда Треста Коксохиммонтаж приняла участие в ежегодной лыжной эстафете

Москва, 6 мар - ИА Neftegaz.RU. В воскресенье 3 марта в Парке 850-Летия Москвы состоялась пятая ежегодная лыжная эстафета, организованная компанией-партнером «Русский Свет». В этом году приняли участие 18 команд, среди которых была команда «Коксохим», состязающаяся второй год подряд. В составе каждой команды было 4 мужчины и 1 женщина, которые бежали два и один километр соответственно.

На старте эстафеты в лидеры вырвалась команда Lteam. Но постепенно соперники стали сокращать разрыв. Решительный перелом наступил на третьем этапе, когда вперёд вырвалась команда ДКС, не упустившая лидерство до финиша.

лыжная эстафета 2024.jpg

Лыжники команды «Коксохим» продемонстрировали высокий уровень профессионализма, волю к победе и сплоченность. В результате команда отвоевала место в десятке лучших, оставив позади себя большинство соперников.

Открывшая гонку успешным стартом на первом этапе Анна Горяинова, поделилась впечатлениями после финиша:

«Гонка оказалась тяжелой, но команда выложилась на полную. Поддержка зрителей была колоссальная, это очень помогло команде добиться хорошего результата. Самое сложное было – справиться с эмоциями. Было страшно подвести команду, но, так как это лучшая команда, я быстро собралась и показала достойный результат». После финиша подруга Анны вручила ей персональную медаль, так как дочка Анны напутствовала маму не возвращаться домой без медали.

Аркадий Рыжиков, бежавший на втором этапе, остался доволен итоговым девятым местом, поделившись после финиша нюансами подготовки к гонке: «Важна общая спортивная база каждого спортсмена и постоянная поддержка физической формы. А технику бега на лыжах можно улучшать бесконечно».

На третьем этапе Алексей Вахрушев сделал впечатляющий рывок, вырвался вперёд, улучшив время своей команды на 2 минуты и 54 секунды. Четвертый этап успешно пробежал Дмитрий Кудряков. К финишной ленточке устремился капитан команды Алексей Воротников, отыгравший у соперников ещё 2 минуты и 9 секунд. В результате команды «выбежала» из 37 минут.

Поощрение занятий спортом для сотрудников является частью корпоративной политики Треста Коксохиммонтаж. Поэтому сотрудники КХМ стабильно добиваются высоких результатов в летних и зимних видах спорта.

erid: 2VfnxvX54Cx
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram