USD 90.9873

+0.06

EUR 98.7776

-0.12

Brent 84

+0.06

Природный газ 2.638

+0.01

1 мин
2252

Коралловый рай!

Коралловый рай!

Москва, 16 янв - ИА Neftegaz.RU. St Regis Bali по праву считается лучшим курортом острова Бали благодаря великолепным виллам, гастрономическим ресторанам, безупречному обслуживанию и идеальному пляжу: здесь белый песок, нет больших волн, и поэтому можно спокойно предаваться отдыху на воде.

St Regis Bali2.jpg


К тому же для тех, кто любит изучать подводный мир и плавать с маской, лучше, чем лагуна курорта, просто не найти. Не зря это место выбрали правительственные и неправительственные организации Индонезии, занимающиеся сохранением окружающей среды и экологическими вопросами, например, Nusa Dua Foundation, чтобы не только сберечь, но и значительно расширить существующий коралловый риф – дом для множества морских обитателей и радость для глаз любознательных путешественников.

Начиная с 2010 года, Nusa Dua Foundation тщательно следит за рифом, предотвращая коррозию из-за неэтических методов рыболовства или разрастания морских водорослей и восполняя поврежденные участки колониями спасенных кораллов, которые перед высадкой долго выхаживают в оптимальных для них условиях.

Group 379.png

И их усилия не проходят даром! Гости St Regis Bali могут в любой момент отправиться в путешествие по глубинам лагуны – в одиночку или в сопровождении гида, чтобы лицезреть разноцветные кораллы и увидеть всю красоту океана. Кстати, штатный фотограф курорта совершенно бесплатно проведет для гостей фотосессию над и под водой, в результате которой они получат серию красивых обработанных снимков и даже 15-секундный видеоролик на долгую память.

Детали можно найти по ссылке.

Автор: Е. Данильчук


erid: LdtCKNznw
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram