4 мин
...

VELASSARU MALDIVES

Пятизвездочный курорт Velassaru Maldives расположен в атолле Южный Мале, в 12 км от международного аэропорта Велана. Это всего лишь 25 минут на комфортном скоростном катере. Отель входит в коллекцию отелей-бутиков Small Luxury Hotels of the World.

VELASSARU MALDIVES

Москва, 8 дек - ИА Neftegaz.RU. Визитная карточка Velassaru Maldives – одна из самых больших на Мальдивах лазурная лагуна, удобная для купания, стильные виллы в сочетании с яркой тропической зеленью и теплой непринужденной атмосферой. Невероятной красоты кораллы, величественные черепахи, гигантские (но вполне безобидные в здешних водах) акулы, рыбки всех цветов, форм и размеров, теплая и кристально прозрачная вода океана — за всем этим обязательно нужно приехать в мальдивский отель Velassaru.

infinity pool overview.jpg

Отель является одним из лучших на Мальдивах для романтического отдыха. Velassaru Maldives был удостоен высокой чести оказаться в числе избранных - ни один раз он получил Certificate of Excellence от самого знаменитого в мире сайта о путешествиях TripAdviser.

Velassaru Maldives держит курс на здоровый образ жизни

Главный ресторан отеля Turquoise славится разнообразием блюд международной кухни. Любой, даже самый взыскательный гость, непременно найдет здесь что-то по своему вкусу. Шефы ресторана следуют тренду на Healthy Food, поэтому в меню содержатся блюда с низким содержанием калорий, высоким содержанием белка и питательных веществ. Особенно рекомендуем обратить внимание на салат из мальдивского тунца с нежирным мясом, салат из киноа и черного кунжута и тайский салат из говядины.

food.png

Гости Velassaru Maldives любят и рекомендуют посещение Velassaru SPA. Все процедуры проходят в уединенных бунгало, стоящих прямо на воде, а в качестве музыкального сопровождения используется успокаивающий шум океанских волн. От такого просто невозможно отказаться.

SPA меню включает массажи в разных техниках (тайской, индийской, балийской, классической шведской), расслабляющие процедуры для тех, кто только что прилетел на остров, помогающие пережить Jet Lag, массаж с красным вином, а также особый массаж, который делают только в Velassaru.

Речь идет о Velassaru Signature Massage. Эта процедура длится 90 минут и дарит непередаваемые эмоции: благодаря кокосовому маслу и волшебным рукам массажиста, вы забудете о том, что такое стресс и почувствуете себя совершенно обновленным человеком — счастливым и здоровым.

Кроме волшебных массажей, в меню Velassaru SPA есть всевозможные процедуры для лица и тела: маски, обертывая, уходы, скрабы. Здесь работают на натуральной и высокоэффективной косметике лучших мировых брендов — ELEMIS и Pevonia, завоевавших большое количество поклонников по всему миру.

spa.png

Особое предложение у Velassaru есть и для пар, желающих провести незабываемое время вдвоем. Это продуманные и специально разработанные программы для двоих, которые длятся от 2 до 3 часов, проводятся в приватной атмосфере и включают в себя различные уходы для тела и лица для мужчин и женщин.

Подумали в Velassaru и о тех, кто ждет прибавления. Для беременных здесь есть специальное меню деликатных расслабляющих процедур для лица и тела.

SPA Velassaru Maldives гостям предлагают курс йоги уровня Sunset три раза в неделю. Все занятия проходят на природе - живописном участке пляжа острова-отеля с 17:30 до 18:30.

Часовой релакс для гостей Velassaru Maldives способствует снятию стрессов от повседневной жизни в больших мировых мегаполисах. Все занятия проходят под руководством опытных наставников и совершенно неутомительны даже для начинающих, готовых сделать первые шаги в мир йоги на побережье мальдивского райского тропического острова.

Временной интервал с 17.30 до 18.30 выбран не случайно. Именно в этот час солнце скрывается в тихих бирюзовых водах Индийского океана, что придает особую атмосферу спокойствия и расслабления, гармонии с окружающим миром.

Если гости участвуют в групповом тренинге парами, то сразу сразу после завершения часового сеанса, можно пройти процедуру «СПА для двоих». Особую СПА программу, созданную для гостей-молодоженов. В спа-комплексе «Couple Bespoke» процедуры следуют одна за другой в течении 2.5 часов.

1.png

Лагуна Velassaru Maldives является одной из лучших на Мальдивах для занятий снорклингом. Курорт предлагает своим гостям не только уникальный набор разнообразных услуг и сервис, отточенный до мелочей, но и множество приятных бонусов. Один из них – бесплатные снорклинг-экскурсия вокруг острова с профессиональным гидом. Совершить ее лучше в первые дни после прилета. Путешествие займет не больше часа и позволит узнать все о лучших местах для плавания с маской в прибрежных водах. Гид покажет где обитают самые яркие океанские жители. Если повезет, вы сможете увидеть величественный танец скатов, издалека понаблюдать за муреной и насладиться разноцветным сиянием многочисленных местных рыбок. Такая экскурсия помогает гостям познакомиться с домашним рифом и построить свои снорклинг-маршруты на весь свой отдых.

diving lagoon.jpg

ВИЛЛЫ

Дизайнеры создали новые интерьеры, воплотив в убранстве водных вилл природные оттенки Мальдивского архипелага. Главное в палитре оттенков - цвет морской волны. .

DELUXE VILLA - береговые виллы, расположенные в саду. Состоят из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты в саду с крытым и открытым душами, террасой с шезлонгами и выходом к пляжу. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

DELUXE VILLA .png

BEACH VILLA WITH POOL - отдельно стоящие береговые виллы с бассейном и видом на океан. Состоят из спальни, ванной комнаты с ванной и душем, внутреннего дворика с садом и душем на воздухе, гостиной зоны, террасы с бассейном. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

BEACH VILLA .png

WATER BUNGALOW WITH POOL - отдельно стоящие водные бунгало. Состоят из спальни, ванной комнаты, гостиной, террасы со спуском в лагуну и частным бассейном. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

WATER BUNGALOW WITH POOL .png

WATER VILLA - отдельно стоящие водные виллы. Состоят из спальни, ванной комнаты с ванной и душей, гостиной зоны, террасы со спуском в лагуну. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

WATER VILLA .png

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»