Колбасный завод ?Мясная лавка? приступил к производству новой продукции - сервелата ?Сибирский?. Колбаса изготавливается из отечественной говядины и свинины с добавлением натуральных специй.
Буквально перед Новым годом колбасный завод порадовал любителей изысканных продуктов несколькими новинками. В частности, это варено-копченая салями ?Элитная?, производимая из крупнокускового мяса и фарша. Не без внимания покупателей осталась и полукопченая колбаса ?Гуцульская острая?, которая просто незаменима в качестве закуски при проведении застолий. Благодаря наличию солидного количества натурального свиного сала и острых специй, ее в народе прозвали ?хохляцким сникерсом?.
Среди вареных колбас ?Мясной лавки?, особое место занимает ?Самотлорская?, изготовленная по собственному рецепту завода, имеющая нежный аппетитный вкус и своим названием олицетворяющая героизм покорителей крупнейшего месторождения нефти - Самотлора. Она специально выпущена в преддверии 30-летия города Нижневартовска.
«Самотлорская» колбаска
Сибирский сервелат выпустило предприятие Ниженвартовска