USD 94.87

0

EUR 104.7424

0

Brent 79.85

+1.71

Природный газ 2.753

-0.08

...

«Самотлорская» колбаска

Сибирский сервелат выпустило предприятие Ниженвартовска

«Самотлорская» колбаска

Колбасный завод ?Мясная лавка? приступил к производству новой продукции - сервелата ?Сибирский?. Колбаса изготавливается из отечественной говядины и свинины с добавлением натуральных специй.

Буквально перед Новым годом колбасный завод порадовал любителей изысканных продуктов несколькими новинками. В частности, это варено-копченая салями ?Элитная?, производимая из крупнокускового мяса и фарша. Не без внимания покупателей осталась и полукопченая колбаса ?Гуцульская острая?, которая просто незаменима в качестве закуски при проведении застолий. Благодаря наличию солидного количества натурального свиного сала и острых специй, ее в народе прозвали ?хохляцким сникерсом?.

Среди вареных колбас ?Мясной лавки?, особое место занимает ?Самотлорская?, изготовленная по собственному рецепту завода, имеющая нежный аппетитный вкус и своим названием олицетворяющая героизм покорителей крупнейшего месторождения нефти - Самотлора. Она специально выпущена в преддверии 30-летия города Нижневартовска.


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram