USD 60.0316

0

EUR 59.874

0

BRENT 90.52

-1.05

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Энергетики МРСК Центра и Приволжья ликвидируются последствия грозового фронта в Кировской области

Днем 1 июля 2017 г атмосферный фронт, сопровождавшийся порывами ветра и дождём, стал причиной локальных нарушений электроснабжения в нескольких районах Кировской области. 

Энергетики МРСК Центра и Приволжья ликвидируются последствия грозового фронта в Кировской области

Днем 1 июля 2017 г атмосферный фронт, сопровождавшийся порывами ветра и дождём, стал причиной локальных нарушений электроснабжения в нескольких районах Кировской области.

В связи с этим в филиале был незамедлительно объявлен режим повышенной готовности (РПГ), на места повреждений направлены бригады энергетиков филиала МРСК Центра и Приволжья - Кировэнерго .

По ситуации на 22.00 электроснабжение у большей части потребителей восстановлено, работы ведутся по индивидуальным заявкам потребителей.

Энергетиками ведется усиленный мониторинг работы энегообъектов, а также метеорологической обстановки.

Силами дежурного и инженерно-технического персонала организованы и проведены внеочередные осмотры оборудования энергообъектов.

Персонал энергокомпании обеспечен всем необходимым оборудованием и материалами, специальной техникой и резервными источниками электроснабжения.

Напоминаем, в целях информирования населения по вопросам электроснабжения, в том числе при проведении плановых работ, а также в случае возникновения внештатных ситуаций, в филиале Кировэнерго МРСК Центра и Приволжья» функционирует круглосуточный Контакт-центр.

Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребителям следует обращаться по номеру 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

Публичное акционерное общество Россети – является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире.

Компания управляет 2,30 млн км линий электропередачи, 490 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 761 ГВА.

В 2015 г полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 720.5 млрд кВт∙ч.

Численность персонала Группы компаний Россети - 216 тыс. человек.

Имущественный комплекс Россети включает в себя 37 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию.

Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 87,9 % долей в уставном капитале.

Публичное акционерное общество Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании Россети.

МРСК Центра и Приволжья является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

Под управлением МРСК Центра и Приволжья находится более 270 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тыс. подстанций 35-220 кВ, 62 тыс. трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 41 тыс. МВА.

Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает около 23 тыс. человек.

Основными акционерами МРСК Центра и Приволжья, кроме Россети, являются компании Genhold Limited и Energyo Solutions Russia (Cyprus) Limited.

В свободном обращении находится 27.5 % акций МРСК Центра и Приволжья.

Общее количество акционеров — более 22 тыс.

Обсудить на Форуме

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»