...

Российский МИД не даст "кошмарить" Виктора Черномырдина

Российский МИД не оставил в беде российского посла на Украине, прикладывая все усилия, чтобы и Виктор Черномырдин не повторил судьбу Юрия Лужкова

Российский МИД не даст "кошмарить" Виктора Черномырдина

Российский МИД не оставил в беде российского посла на Украине, прикладывая все усилия, чтобы и {Виктор Черномырдин} не повторил судьбу Юрия Лужкова.

В МИД России называют "прискорбным фактом" демарш украинского внешнеполитического ведомства в отношении посла РФ на Украине Виктора Черномырдина. Также в МИДе выразили сожаление в связи с тем, что "данный шаг Киева направлен на нагнетание напряженности и эмоций в украинско-российских отношениях". Учитывая напряженность в отношениях двух стран относительно транзита газа, любое неосторожное слово могло вызвать ответную реакцию, что и произошло в деле с Виктором Черномырдиным. Знаменитый политический афорист прошелся по политической элите, критически оценив возможность к умственной деятельности в ряде случаев у президента и премьер-министра страны.

МИД Украины предупреждает посла РФ Виктора Черномырдина о возможности объявления его персона нон-грата в связи с его недипломатическими оценками, комментариями и высказываниями в адрес Украины и ее руководства.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»