USD 72.1306

+1.61

EUR 76.6446

+1.55

BRENT 81.69

+0.22

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Кто заменит Юрия Лужкова?

Газета «Ведомости» сегодня пишет, что Кремль и правительство согласовало кандидатуру преемника Юрия Лужкова на посту мэра Москвы.

Кто заменит Юрия Лужкова?

Газета «Ведомости» сегодня пишет, что Кремль и правительство согласовало кандидатуру преемника Юрия Лужкова на посту мэра Москвы.

По данным газеты, это человек из шорт-листа, составленного по информации из Кремля и правительства: вице-премьеры Сергей Собянин и Сергей Иванов, министр Сергей Шойгу и бывший калининградский губернатор Георгий Боос, - пишет «Газета.Ru».

Кроме того, "Ведомости" пишут, что информационная атака на мэра Москвы Юрия Лужкова и слухи о его скорой отставке спровоцировали продажи еврооблигаций банка Москвы.

По данным аналитика «Тройки диалог» Станислава Пономаренко, накануне ряд клиентов продали бумаги Банка Москвы. В результате котировки еврооблигаций Банка Москвы с погашением в 2017 г. вчера снизились до 99% от номинала, а семилетние бонды Банка Москвы торговались хуже рынка.

«Мы видим, что клиенты обращают на это пристальное внимание, особенно западные, которые особо чувствительны к подобной информации», — сказал эксперт.

Отметим, что по данным «Тройки диалог» столичный бюджет обеспечивает треть клиентских средств Банка Москвы

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»