USD 60.3636

+0.27

EUR 59.9608

+0.08

BRENT 102.95

+0.23

AИ-95 51.09

+0.03

AИ-98 61.44

0

ДТ 54.41

0

...

По заказу Роснефти в Венесуэле установили скульптурную композицию, увековечившая память экс-президента У. Чавеса

И. Сечин побывал с рабочим визитом в Венесуэле, где встретился с руководством страны и заключил ряд интересных соглашений с PDVSA.

По заказу Роснефти в Венесуэле установили скульптурную композицию, увековечившая память экс-президента У. Чавеса

И. Сечин побывал с рабочим визитом в Венесуэле, где встретился с руководством страны и заключил ряд интересных соглашений с PDVSA.

Об этом 29 июля 2016 г сообщает Роснефть.

И. Сечина так же сопровождали топ-менеджеры ННК и Интер РАО.

На встречах обсуждались ключевые вопросы текущего сотрудничества российских и венесуэльских компаний, а также расширение стратегического партнерства на новые проекты по разведке и добыче углеводородов и строительству электрогенерирующих мощностей.

В рамках переговоров И. Сечин отметил, что кризисные явления в глобальной энергетической отрасли предоставляют уникальную возможность для расширения сотрудничества Роснефти и PDVSA, которое может оказать значительный эффект на балансировку мировых рынков нефти.

Глава PDVSA Э. Пино поддержал предложение И. Сечина, заявив, что отсутствие дееспособных регуляторных механизмов в современной нефтяной отрасли является существенным негативным фактором для мировой экономики.

Два столь крупных производителя углеводородов, как Роснефть и PDVSA, по мнению Э. Пино, должны действовать совместно с целью обеспечения интересов всей отрасли.

Роснефть и PDVSA в присутствии президента Венесуэлы Н. Мадуро, подписали ряд соглашений, направленных на расширение стратегического сотрудничества в ключевых сегментах операционной деятельности.

В рамках рабочей встречи с Н. Мадуро, состоявшейся в 62ю годовщину со дня рождения экс-президента Венесуэлы У. Чавеса, И. Сечин отметил заслуги экс-лидера страны в деле развития российско-венесуэльских отношений.

По заказу Роснефти в г Сабанете была установлена скульптурная композиция, увековечившая память У. Чавеса.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»