USD 72.6613

-0.35

EUR 85.0355

-0.65

BRENT

0

AИ-92 46.27

0

AИ-95 50.25

0

AИ-98 57.99

0

ДТ 50.06

0

4823

Siemens дала добро. Турбинные масла Роснефть получили одобрения от Siemens

Турбинные масла нового поколения серии Rosneft Turbogear получили официальные одобрения от Siemens.

Siemens дала добро. Турбинные масла Роснефть получили одобрения от Siemens

Москва, 6 апр - ИА Neftegaz.RU. Турбинные масла нового поколения серии Rosneft Turbogear получили официальные одобрения от Siemens.

Об этом Роснефть сообщила 6 апреля 2018 г.

 

Образцы масел Rosneft Turbogear 32, Rosneft Turbogear 46, Rosneft Turbogear 32 ЕР и Rosneft Turbogear 46 ЕР успешно прошли полный комплекс испытаний в немецкой лаборатории Siemens на соответствие спецификациям компании.

По результатам испытаний, масла серии Rosneft Turbogear получили одобрение от Siemens.

 

Масла серии Rosneft Turbogear являются премиальными турбинными маслами нового поколения, которые изготавливаются на основе производимых Роснефтью базовых масел.

Новый продукт разработан с применением синтетической технологии и специально подобранных присадок, улучшающих его антиокислительные, антикоррозионные и деэмульгирующие свойства. 

Повышенная термоокислительная стабильность позволяет продлить срок службы масла, в т.ч, при работе в зонах локального перегрева, значительно увеличивая интервал замены и уменьшая объем доливки. 

 

Турбинные масла Rosneft Turbogear класса вязкости ISO VG 32 предназначены для применения в тепломеханическом оборудовании ТЭС и АЭС, а масла класса вязкости ISO VG 46 для применения в гидромеханическом оборудовании ГЭС и тепломеханическом оборудовании ТЭС ведущих зарубежных и отечественных производителей в качестве смазочного материала с увеличенным интервалом замены.

 

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»