USD 60.0316

0

EUR 59.874

0

BRENT 91.57

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Роснефть провела кадровые назначения

Вице-президентом по внутреннему сервису Роснефти назначен Э. Лирон, ранее занимавший должность 1-го вице-президента по разведке и добыче.

Роснефть провела кадровые назначения

Москва, 20 дек - ИА Neftegaz.RU. Роснефть в рамках оптимизации организационной структуры, направленной на повышение эффективности деятельности компании, приняла ряд организационно-кадровых решений.
Об этом сообщила Роснефть.

Вице-президентом по внутреннему сервису Роснефти назначен Э. Лирон, ранее занимавший должность 1го вице-президента по разведке и добыче.
В условиях осложнившейся ситуации на рынке сервисных услуг, назначение Э. Лирона - 1го из лучших мировых специалистов в области сервисного бурения - позволит Роснефти существенно усилить блок внутреннего сервиса и повысить эффективность процессов добычи.
Э. Лирон пришел в Роснефть, заменив на посту Э. Худайнатова, в 2013 г. в рамках назначения новых руководителей в объединенную структуру после поглощения ТНК-BP.
Э. Лирон работал в ТНК-ВР в 2006 г. на должности вице-президента по скважинным работам (департамент внутрискважинных работ и департамент бурения) управления по производству и технологиям БН Разведка и добыча.До ТНК-ВР Э. Лирон работал в компании Schlumberger.
Он обладает обширным опытом работы на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии, Африке и России.

1м вице-президентом по развитию нефтегазового и шельфового бизнеса назначен Ж. Рунье, ранее занимавший должность вице-президента по шельфовым проектам Роснефти.
Назначение призвано оптимизировать управление по направлениям нефтедобычи, газодобычи и освоения шельфа.

Вице-президент по кадровым и социальным вопросам Роснефти Ю. Калинин в связи с истечением срока трудового контракта и выходом на пенсию переходит на другую работу в периметре компании.
Роснефть высоко ценит опыт и квалификацию Ю. Калинина, его многолетняя профессиональная деятельность отмечена многочисленными государственными, отраслевыми и корпоративными наградами.
В Роснефти Ю. Калинин будет курировать работу ветеранских организаций компании.

Вице-президентом по кадровым и социальным вопросам Роснефти назначен А. Артемьев, работающий в кадровом блоке компании с 2012 г.

Вице-президентом-главным геологом Роснефти назначен А. Поляков.
А. Лазеев, ранее занимавший этот пост, назначен гендиректором Таас-Юрях Нефтегазодобыча.

Автор: Д. Савосин

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»