USD 71.3409

+0.84

EUR 80.5581

+1.34

BRENT 42.91

-0.16

AИ-92 43.12

+0.01

AИ-95 47.19

+0.02

AИ-98 52.83

0

ДТ 47.63

-0.01

607

Роснефть, Федеральное дорожное агентство и Автодор договорились о сотрудничестве в области развития дорожного строительства

Подписанное соглашение предусматривает комплекс мероприятий, направленных на создание качественных безопасных автомобильных дорог и улучшение транспортной доступности регионов РФ.

Роснефть, Федеральное дорожное агентство и Автодор договорились о сотрудничестве в области развития дорожного строительства

Москва, 9 апр - ИА Neftegaz.RU. РН-Битум, дочка Роснефти, Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) и Автодор подписали соглашение о сотрудничестве в области применения современных высококачественных инновационных вяжущих материалов и развития дорожного строительства. 
Об этом 8 апреля 2019 г. сообщила Роснефть.

Церемония подписания состоялась в рамках конференции PRO Битум и ПБВ.

Документ предусматривает комплекс мероприятий, направленных на создание качественных безопасных автомобильных дорог и улучшение транспортной доступности регионов РФ.
Одним из ключевых направлений сотрудничества станет не только применение новых продуктов и технологий в дорожном строительстве, но и внедрение новых технических требований к качеству дорог, которые будут направлены на достижение их безопасности  и долговечности.

В 2018 г. РН-Битум произвела в России 2,5 млн т современных битумных материалов.
Компания производит и поставляет на рынок более 30 марок битумных вяжущих, в т.ч. высокотехнологичный продукт с повышенными эксплуатационными характеристиками Альфабит, битумные эмульсии и линейку битумных вяжущих по PG классификации (классификация вяжущих относительно их эксплуатационных характеристик с учетом минимальной и максимальной расчетных температур дорожного покрытия).


РН-Битум - специализированная дочка Роснефти по управлению бизнесом битумных материалов.
Битумный бизнес является одним из важных направлений деятельности компании, направленный на поддержание и развитие дорожной инфраструктуры РФ.
Производство битумов компания осуществляет на 10 НПЗ, расположенных в Центральном, Приволжском и Сибирском федеральных округах.

Росавтодор - федеральный орган исполнительной власти, который осуществляет функции по оказанию госуслуг и управлению госимуществом в сфере автотранспорта и дорожного хозяйства, в т.ч. в области учета автодорог, а также функции по оказанию госуслуг в области обеспечения транспортной безопасности в этой сфере.
 
Автодор - госкомпания, которая курирует и управляет крупными инфраструктурными проектами создания, развития и эксплуатации сети скоростных автомагистралей.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен




Система Orphus