USD 74.4275

+0.64

EUR 88.9334

-0.01

BRENT 69.54

-0.03

AИ-92 44.5

+0.03

AИ-95 48.36

+0.02

AИ-98 53.73

-0.01

ДТ 48.86

+0.02

1 мин
1197

Компания POWERCOM осенью 2020 года финансово поддерживает инфраструктурные проекты своих партнеров

Основанная в 1987 году, компания POWERCOM на сегодняшний день является всемирно известным производителем источников бесперебойного питания и оборудования для защиты электроснабжения

Компания POWERCOM осенью 2020 года финансово поддерживает инфраструктурные проекты своих партнеров

Москва, 4 сен - ИА Neftegaz.RU. Российское представительство компании POWERCOM, мирового производителя и поставщика надежных решений для защиты электроснабжения, запустил для партнеров и заказчиков беспрецедентную программу финансовой поддержки. Воспользоваться ей могут как действующие, так и новые партнеры. Ограничений по сферам планируемых или реализуемых инфраструктурных проектов нет, экспертиза специалистов POWERCOM покрывает государственный и коммерческий секторы, медицину, нефтегазовую отрасль, промышленность, музеи и исторические объекты, розничную торговлю.


В рамках программы до конца ноября на трёхфазное оборудование POWERCOM серии VGD II действуют специальные цены – до 50% ниже регулярных. С учётом масштабов проектов, реализуемых на базе таких «тяжелых» решений, для партнеров и заказчиков это будет существенная экономия, исчисляемая сотнями тысяч рублей.


Программа финансовой поддержки распространяется на ИБП в стойки, моноблоки и модульные системы, что позволяет собирать различные конфигурации готовых решений мощностью до 1.5 MВА для реализации инфраструктурных проектов любой сложности.


«Оперативные поставки трёхфазного оборудования в нашем бизнесе всегда являются дополнительным преимуществом любого производителя, поэтому теперь мы обеспечиваем наличие на складе российского представительства трехфазных решений мощностью до 250 кВА, - отмечает Дмитрий Шпанько, руководитель направления трехфазных ИБП. Количество возможных конфигураций готовых решений исчисляется десятками: если ограничено пространство – в ассортименте есть стоечные ИБП VGD-II33RM; необходимо сэкономить бюджет и не планируется увеличения нагрузки электропитания – отличным решением станет ИБП a формате «моноблок» VGD-II33K; нужна максимальная защита с возможностью расширения нагрузки – идеально подойдут современные модульные решения VGD-II33R и VGD-II33M. Также все трехфазные системы POWERCOM с 2020 года имеют единичный коэффициент мощности для обеспечения максимальной эффективности. Считаю важным отметить, что российское представительство производителя предоставляет широкий спектр услуг, среди которых пуско-наладочные работы, обучение инженеров заказчиков, а также расширенная гарантия на ИБП до 5 лет».

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»