...

Забастовка рабочих в Казахстане увеличивает потери нефти

Потери компании АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" достигли 800 тонн нефти в сутки из-за забастовки рабочих  производственного филиала "Озенмунайгаз" (ОМГ). 

Забастовка рабочих в Казахстане увеличивает потери нефти

Потери компании АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" достигли 800 тонн нефти в сутки из-за забастовки рабочих производственного филиала "Озенмунайгаз" (ОМГ).
Акция протеста жанаозенских нефтяников началась 1 марта, поводом для массового невыхода на работу послужила выдача уведомлений о переходе на новую систему оплаты труда, передают РИА новости. При этом руководство предприятия уверяет, что новая система была одобрена и подробно разъяснена трудовому коллективу в октябре и ноябре 2009 года.

В период с 4 по 12 марта ежедневно на смену не выходили от 1,5 до 3 тысяч работников филиала, в основном занятых на обслуживании фонда скважин и транспортном обеспечении. Добыча нефти в производственном филиале "Озенмунайгаз" не прекращалась.
Отметим, что число скважин находящихся в текущем простое, увеличилось по сравнению с началом акции протеста на 204 и составило 422 скважины. Количество скважин, работающих со снижением уровня добычи от утвержденного технологического режима, увеличилось на 250 единиц и составило 743 скважины.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»