USD 73.9968

0

EUR 89.6249

0

BRENT 68.83

0

AИ-92 45.34

0

AИ-95 49.09

+0.01

AИ-98 55.06

+0.02

ДТ 49.36

+0.01

1 мин
1415

Газпром межрегионгаз инжиниринг провел проверку более 17 тыс. объектов в 69 регионах России

Проведенные работы позволят заблаговременно выявлять неисправности оборудования, что даст возможность долгосрочного планирования мероприятий по повышению надежности и эффективности газораспределительной системы в регионах

Газпром межрегионгаз инжиниринг провел проверку более 17 тыс. объектов в 69 регионах России

Москва, 19 авг - ИА Neftegaz.RU. С начала 2020 г. Газпром межрегионгаз инжиниринг провел проверку более 17 тыс. объектов, обеспечивающих передачу данных в автоматизированную систему коммерческого учета газа (АСКУГ), в 69 регионах России.
Об этом Газпром межрегионгаз сообщил 18 августа 2020 г.

Основными задачами проведенных мероприятий являлись определение технического состояния оборудования АСКУГ и выявление факторов, влияющих на его эксплуатацию.
Проведенные работы позволят заблаговременно выявлять неисправности оборудования, что в последствии даст возможность всем участникам процесса осуществить грамотное долгосрочное планирование мероприятий по повышению надежности и эффективности газораспределительной системы в регионах.
Актуализированные сведения по техническому состоянию всех объектов занесены в единую базу данных компании.

Газпром межрегионгаз инжиниринг является специализированной сервисной компанией, обеспечивающей основные виды деятельности в регионах присутствия Газпром межрегионгаза.
Деятельность компании направлена на сокращение потерь газа при его транспортировке и реализации потребителям.
Компания оказывает полный комплекс услуг по техобслуживанию и ремонту систем телеметрической инфраструктуры, приборов учета газа, а также осуществляет развитие информационных систем учета газа и программных комплексов, направленных на автоматизацию финансово-хозяйственной и производственной деятельности региональных компаний по реализации газа.
Также компания осуществляет аудит учета газа, а также проводит обучение и повышение квалификации работников компаний группы Газпром межрегионгаз.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»