Европа ничего не знает о сокращении
...

Европа ничего не знает о сокращении

Официальный представитель Еврокомиссии Ферран Тарраделлас Эспуни заявил о том, что Еврокомиссия не получала никаких официальных уведомления о возможном сокращении поставок российского газа в Европу из-за действий украинской стороны

Официальный представитель Еврокомиссии Ферран Тарраделлас Эспуни заявил о том, что Еврокомиссия не получала никаких официальных уведомления о возможном сокращении поставок российского газа в Европу из-за действий украинской стороны. Он подчеркнул, что на следующей неделе, а именно 11 марта, будет созвано экстренное заседание Координационной группы ЕС по газу.

«Вся информация, касающаяся возможного сокращения объема поставок, которую мы имеем, это - цитаты из российской и украинской прессы», - сообщил представитель Еврокомиссии. Еврокомиссия «внимательно отслеживает ситуацию» и «поддерживает контакт с украинской и российской стороной». Кроме того, на заседании комиссии будет, вероятнее всего, принято решение о поддержке той или иной стороны. Отметим, что США высказались неоднозначно.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»