Компании не берегут попутный газ
...

Компании не берегут попутный газ

Попутный газ в последнее время оказался под пристальным вниманием федеральных служб. По результатам проверки выяснилось, что российские нефтяные компании сжигают на 20-30% больше ПНГ, чем декларируют

Попутный газ в последнее время оказался под пристальным вниманием федеральных служб. По результатам проверки выяснилось, что российские нефтяные компании сжигают на 20-30% больше ПНГ, чем декларируют. Об этом свидетельствуют данные доклада замначальника отдела по надзору за объектами нефте- и газодобычи и магистрального трубопроводного транспорта Ростехнадзора Александра Сорокина.

По его словам, результаты проверки Ростехнадзора выявили наибольшие несоответствия у компаний «ЛУКойл» и «Роснефть» по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО). Как сообщалось ранее, Ростехнадзор завершил проверки уровня утилизации газа по всем нефтедобывающим регионам России, и «сейчас проводится анализ результатов, после завершения которого итоги проверок будут объявлены», - сказал представитель Ростехнадзора», - сказал Сорокин.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»