USD 73.1388

0

EUR 86.9913

0

BRENT 75.14

0

AИ-92 45.74

+0.01

AИ-95 49.63

+0.01

AИ-98 56.46

+0.03

ДТ 49.78

+0.01

2341

МАННГО собирает участников

20 марта в Российском газовом обществе состоялось заседание рабочей группы по формированию в рамках "ЕврАзЭС" Международного альянса национальных неправительственных организаций стран, производящих и транспортирующих природный газ

20 марта в Российском газовом обществе состоялось заседание рабочей группы по формированию в рамках «ЕврАзЭС» Международного альянса национальных неправительственных организаций стран, производящих и (или) транспортирующих природный газ (МАННГО).

В заседании рабочей группы приняли участие депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации Российской Федерации, депутаты парламента и представители министерства энергетики и минеральных ресурсов и АО «КазТрансГаз» Республики Казахстан, ОАО «Белтрансгаз» Республики Беларусь, стран Евразийского экономического сообщества, Общества дружбы России с Узбекистаном.

Представители Казахстана и Беларуси взяли время на обсуждение проекта Устава и согласование позиций. Принято решение продолжить работу над проектом Устава в консультативном режиме и поддерживать постоянный рабочий контакт. Очередное заседание по этому вопросу запланировано провести в конце апреля.

Участники заседания решили обратиться к МПА «ЕврАзЭС» с просьбой рекомендовать заинтересованным сторонам принять участие в формировании МАННГО.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Новости




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»