Юлия Тимошенко списала долг на отсутствие контракта
...

Юлия Тимошенко списала долг на отсутствие контракта

Юлия Тимошенко знает, откуда появился очередной долг Украины за газ перед "Газпромом". Пока в России все чаще приходят к мысли, что этот долг является неотъемлемой частью российско-украинских отношений, премьер-министр Украины говорит о его техническом характере

{Юлия Тимошенко} знает, откуда появился очередной долг Украины за газ перед "Газпромом". Пока в России все чаще приходят к мысли, что этот долг является неотъемлемой частью российско-украинских отношений, премьер-министр Украины говорит о его техническом характере.

Напомним, что ранее {Виктор Ющенко} оценил образовавшийся долг в $2 млрд, тогда как {Юлия Тимошенко} согласна с цифрой в $900 млн. По ее словам, причина задолженности заключается в отсутствии контрактов на поставку газа.

Премьер-министр заявляла, что все ее расхождения в расчетах с президентом страны базируются на том факте, что {Виктор Ющенко} взял за основу долг "РосУкрЭнерго" перед "Газпромом".

Премьер отметила на пресс-конференции, что в «Газпроме» продолжаются переговоры «Нафтогаза Украины», в том числе по графику погашения долга.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»