...

Китай и Тайвань объединила нефть

Тайвань и Китай могут возобновить совместные исследовательские работы в Тайваньском проливе. Такие планы появились после того, как новый президент Ма Инцзю начал проводить политику на торговое и экономическое сближение с Китаем

Китай и Тайвань объединила нефть

Тайвань и Китай могут возобновить совместные исследовательские работы в Тайваньском проливе. Такие планы появились после того, как новый президент Ма Инцзю начал проводить политику на торговое и экономическое сближение с Китаем.

Работы на проекте Tai Chao, начатые в августе 2005 года, но остановленные на несколько лет в связи с охлаждением двусторонних отношений, возобновятся в следующем месяце, уточняет издание.

Государственная нефтеперерабатывающая компания Тайваня Chinese Petroleum Corp (CPC) и китайская национальная корпорация China National Offshore Oil Corp (CNOOC) проведут поисково-разведочные работы в Тайваньском заливе.

В свое время на участке была пробурена оценочная скважина, но результаты оказались неудовлетворительными. Теперь обе компании планируют пробурить вторую поисково-разведочную скважину.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»