"Лукойл" перевел решения правительства в тонны нефти
...

"Лукойл" перевел решения правительства в тонны нефти

Не успели Владимир Путин и президиум правительства принять позитивные для нефтяников решения, как "Лукойл" уже подсчитал, как это отразится на нефтедобыче в стране. И хотя ранее вице-президент компании, Леонид Федун заявлял, что добыча нефти в России стагнирует, теперь НК уверена в обратном

"Лукойл" перевел решения правительства в тонны нефти

Не успели Владимир Путин и президиум правительства принять позитивные для нефтяников решения, как "Лукойл" уже подсчитал, как это отразится на нефтедобыче в стране. И хотя ранее вице-президент компании, Леонид Федун заявлял, что добыча нефти в России стагнирует, теперь НК уверена в обратном.

Специалисты компании говорят о том, что комплекс мер, принятый президиумом, позволит дополнительно добывать в России около 45 миллионов тонн нефти в год, что составляет около 10% существующей добычи. Получается, что именно эти тонны нефти должны спасти Россию от предсказываемой стагнации добычи.

Представитель «ЛУКОЙЛа» уточнил, что порядка 25 миллионов тонн придется на месторождения в новых регионах нефтедобычи, а по 10 миллионов тонн — на высоковыработанные и малодебетные месторождения.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»