USD 74.4275

0

EUR 88.9334

0

BRENT 70.74

+1.2

AИ-92 44.57

+0.02

AИ-95 48.39

+0.01

AИ-98 53.83

0

ДТ 48.84

+0.01

1586

Джордж Буш не теряет надежду

Джордж Буш не сдается в своем стремлении обеспечить США дополнительной нефтью. Хотя, учитывая, какой объем Америка сможет добывать с расконсервированных месторождений, стремление президента выглядит уступкой для нефтяных монстров

Джордж Буш не сдается в своем стремлении обеспечить США дополнительной нефтью. Хотя, учитывая, какой объем Америка сможет добывать с расконсервированных месторождений, стремление президента выглядит уступкой для нефтяных монстров.

Джордж Буш, выступая по радио, не преминул рассказать простым американцам о том, кто виноват в том, что цены на бензин идут в рост. Виновниками были названы демократы, которые, пользуясь своим большинством в Сенате, не снимают мораторий на разработку около 80% прибрежной зоны США.

По словам президента, добычу углеводородов вполне можно вести с соблюдением всех экологических требований. Кроме того, Дж.Буш призвал конгресс снять существующий в настоящее время запрет на разработку находящихся на федеральных землях нефтеносных сланцев.
Демократический центр неоднократно заявлял о том, что разработка этих месторождений позволит незначительно увеличить добычу нефти и лишь на краткий срок, ведь каждый новый баррель нефти будет стоить все больше из-за все больших экологических рисков.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»