...

Венесуэла ждет "Лукойл" на крупнейшем нефтяном месторождении

Одно из крупнейших в мире месторождений нефти уже скоро может услышать русскую речь. Как заявил глава "дочки" крупнейшей независимой нефтяной компании России, Венесуэла должна в скором времени согласовать вопросы сотрудничества с "Лукойлом" по разработке блока "Хунин-3"

Венесуэла ждет "Лукойл" на крупнейшем нефтяном месторождении

Одно из крупнейших в мире месторождений нефти уже скоро может услышать русскую речь. Как заявил глава "дочки" крупнейшей независимой нефтяной компании России, Венесуэла должна в скором времени согласовать вопросы сотрудничества с "Лукойлом" по разработке блока "Хунин-3".

Об этом заявил вице-президент "ЛУКОЙЛа", возглавляющий компанию Lukoil Overseas, Андрей Кузяев, который приехал в Венесуэлу в составе российской делегации.

А.Кузяев отметил, что в настоящее время "прорабатываются вопросы, связанные с созданием совместного предприятия с государственной нефтегазовой корпорацией Petroleos de Venezuela по добыче тяжелой и сверхтяжелой нефти в поясе реки Ориноко", где, по предварительным оценкам, залегает 235 млрд баррелей углеводородного сырья.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»