USD 72.6613

-0.35

EUR 85.0355

-0.65

BRENT

0

AИ-92 46.27

0

AИ-95 50.25

0

AИ-98 57.99

0

ДТ 50.07

+0.01

2100

"Газпром" и Украина вспомнили плохую привычку

Несмотря на то, что "Газпром" начал работать с Украиной по продлению контракта на поставки газа еще в октябре, нас может ожидать новая серия бесконечного русско-украинского сериала на тему: "Как нам заставить Киев заплатить за газ"

"Газпром" и Украина вспомнили плохую привычку

Несмотря на то, что "Газпром" начал работать с Украиной по продлению контракта на поставки газа еще в октябре, нас может ожидать новая серия бесконечного русско-украинского сериала на тему: "Как нам заставить Киев заплатить за газ".

«Газпром» провел очередной раунд переговоров с украинскими партнерами по поставкам газа. Об этом сообщили в российской компании. Заметного прогресса на переговорах достигнуто не было.

Ранее вчера источник в украинском кабинете министров сообщил, что "Нефтегаз Украины" сможет до конца 2008г. погасить до 1 млрд долл. из общей задолженности за потребленный газ. В свою очередь, заместитель председателя "Нефтегаза Украины" Вадим Чупрун заявил, что компания рассчиталась с долгом за сентябрь и до конца недели погасит долг за октябрь 2008г.

Юлия Тимошенко клялась и божилась, что стороны понимают недопустимость ситуаций, которые складывались ранее и приводили к остановке подачи газа на Украину. Но, похоже, усвоенные уроки впрок не идут.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»