USD 74.577

-0.28

EUR 89.6788

-0.1

BRENT 68.47

+0.22

AИ-92 45.34

0

AИ-95 49.13

0

AИ-98 54.89

+0.02

ДТ 49.25

0

2473

Наблюдатели не увидели газ у Украины

Похоже, европейские наблюдатели сделали свое дело и теперь могут быть свободны - свою главную историческую миссию они выполнили полностью. Наблюдатели официально зафиксировали то, что России и так было давно понятно

Похоже, европейские наблюдатели сделали свое дело и теперь могут быть свободны - свою главную историческую миссию они выполнили полностью. Наблюдатели официально зафиксировали то, что России и так было давно понятно.

Россия, конечно же, не думала, что газ появится в трубе только из-за наличия на ключевых точках ГТС наблюдателей, но теперь она уже одержала победу с моральной точки зрения и Украине будет сложно доказать, что во всем виновата Москва.

Наблюдатели международной мониторинговой комиссии подтвердили факт блокировки Украиной транзита российского газа в Европу.

Наблюдатели подписали почасовой отчет по газоизмерительным станциям, в котором указали на "отсутствие прокачки газа по транзитным газопроводам Украины в направлении Европы". При этом, заключили наблюдатели, с российской стороны газ исправно поступает, поскольку "на газоизмерительной станции "Суджа" в Курской области давление на входе в газотранспортную систему Украины составляет 70 атмосфер.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»