...

Совместные бурения

Сотрудничество Росси и Венесуэлы в нефтегазовой отрасли показывает, что формирование новых союзов в мире менее всего зависит от их географического положения. Начав с общих месторождений, страны продолжают эксперимент буровым оборудованием

Совместные бурения

Сотрудничество Росси и Венесуэлы в нефтегазовой отрасли показывает, что формирование новых союзов в мире менее всего зависит от их географического положения. Начав с общих месторождений, страны продолжают эксперимент буровым оборудованием.

Во время визита российского представительства в Венесуэлу, стороны подписали соглашение о создании компании, которая будет производить буровое оборудование для нефтяных месторождений. Уже сейчас можно сказать, что это будут те месторождения, которые сейчас совместно разрабатываются российскими компаниями и PDVSA.

Об этом сообщил президент Венесуэлы Уго Чавес. "На следующей неделе мы подпишем в Москве пакет соглашений в энергетической сфере. У нас есть планы производить здесь, в Венесуэле, оборудование для эксплуатации нефтяных месторождений", - передает слова У.Чавеса Reuters.

{Уго Чавес} назвал Россию страной, с которой Венесуэлу связывают все более прочные отношения в энергетической сфере. Мы же отметим, что этот шаг лишь подчеркивает выгодное положение российских компаний в стране - истощающиеся ресурсы в самой России подсказывают направление дальнейшей экспансии, а Венесуэла очень богата нефтяными и газовыми месторождениями. Если пофантазировать, то можно представить и Иран, который примкнет к двум странам на почве антиамериканской политики и богата углеводородами.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»