...

Владимир Путин завершил финансовый кризис

Проводя заседание президиума правительства, Владимир Путин даже не стал спрашивать его членов, с какой новости начать, понимая, что после прошлой недели любая новость для экономики страны должна быть хорошей. Он торжественно объявил, что кризис на финансовом рынке России подошел к концу

Владимир Путин завершил финансовый кризис

Проводя заседание президиума правительства, {Владимир Путин} даже не стал спрашивать его членов, с какой новости начать, понимая, что после прошлой недели любая новость для экономики страны должна быть хорошей. Он торжественно объявил, что кризис на финансовом рынке России подошел к концу.

«Страны, которые диверсифицируют свои риски, могут чувствовать себя спокойно в условиях глобального финансового кризиса... Те, кто риски диверсифицирует, а они всегда существуют, чувствуют себя уверенно», - сказал Путин. Видимо, под этими словами премьер-министр имел ввиду Россию, которая получает прибыль не только от продажи нефти, но и от продажи газа. Правда, по российским инвесторам сложно было сказать, что они эти риски диверсифицируют - уж очень неуверенно они выглядели несколько дней назад.

По его словам, дополнительные меры по стабилизации ситуации на рынках, которые подготовили правительство и ЦБ, уместны, «чтобы чувствовать себя спокойно».

«Ситуация на рынках стабилизировалась, рынок, по сути, восстановился», - отметил премьер.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»