...

Стартует уникальный проект "Золотой резерв нефтегаза 2009"

Совсем недавно Neftegaz.RU подводил итоги первого уникального международного конкурса "Золотой резерв нефтегаза 2008". Позади остались улыбки победителей, сотни друзей из других регионов, торжественная церемония и выступление звезд отечественной эстрады на празднике. который подчеркнул необходимость этого коункурса. Пришло время объявить о новом "Золотом резерве нефтегаза 2009"

Стартует уникальный проект "Золотой резерв нефтегаза 2009"

Совсем недавно Neftegaz.RU подводил итоги первого уникального международного конкурса "Золотой резерв нефтегаза 2008". Позади остались улыбки победителей, сотни друзей из других регионов, торжественная церемония и выступление звезд отечественной эстрады на празднике. который подчеркнул необходимость этого коункурса. Пришло время объявить о новом "Золотом резерве нефтегаза 2009".

Neftegaz.RU изначально планировал сделать этот конкурс ежегодным, ведь талантливые студенты в России всегда имелись в изобилии. Так и сегодня, пройля через все трудности первого года становления мероприятия "Золотой резерв", мы хотим снова не только найти лучших из лучших, но и помочь российским нефтегазовым компаниям получить грамотных специалистов. Теперь мы можем говорить, что с нами над решением этой задачи будут работать десятки ВУЗов и крупнейших нефтегазовых компаний Росси и СНГ.

Neftegaz.RU предлагает вам следить за этим уникальным проектом, чтобы уже через год сказать, что вы знаете будущую нефтегазовую элиту России в лицо. Помимо этого, в этом году мы расскажем вам о том, как складывается судьба у наших прошлогодних победителей, привлечем новых участников и расширим список компаний, в которых наши победители смогут получить работу. Подробнее о конкурсе "Золотой резерв нефтегаза 2009" вы можете узнать на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»