...

Fitch поставило рейтинги Alliance Oil на пересмотр с возможностью понижения

Fitch Ratings поставило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Alliance Oil Company по обязательствам в иностранной и национальной валюте, находящиеся на уровне «B», на пересмотр с возможностью понижения.

Fitch поставило рейтинги Alliance Oil на пересмотр с возможностью понижения

Fitch Ratings поставило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Alliance Oil Company по обязательствам в иностранной и национальной валюте, находящиеся на уровне «B», на пересмотр с возможностью понижения.

Рейтинг компании был поставлен на пересмотр в связи опасениями аналитиков Fitch, что приобретение компании Группой Альянс в конце декабря 2013 г и ее последующий делистинг с биржи NASDAQ негативно скажется на финансовых показателях компании и потенциально ухудшит ее кредитный профиль.

Для совершения сделки Группа Альянс привлекла краткосрочный кредит в размере 1,2 млрд долл США.

Fitch может произвести негативные рейтинговые действия в отношении компании, если ее финансовая политика станет более агрессивной, вследствие чего левередж компании вырастет до 5 и более.

Рейтинг компании может быть снят с пересмотра со «стабильным» прогнозом, если Alliance Oil продолжит следовать политике отказа от дивидендных выплат, а отношение ее задолженности к EBITDA не превысит 5.


В состав Alliance Oil Company входят Хабаровский НПЗ и сеть АЗС на Дальнем Востоке.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»