USD 60.3741

0

EUR 62.4484

0

BRENT 87.94

+0.2

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Состоялось очередное заседание Совета директоров РусГидро

26 сентября 2014 г состоялось заседание Совета директоров РусГидро в заочной форме.

Состоялось очередное заседание Совета директоров РусГидро

26 сентября 2014 г состоялось заседание Совета директоров РусГидро в заочной форме.

В рамках вопроса № 2 рассматривался ряд подвопросов по одобрению сделок, в совершении которых имелась заинтересованность.

Совет директоров одобрил заключение ряда договоров и дополнительных соглашений между РусГидро и Ленгидропроект как сделок, в совершении которых имеется заинтересованность:

дополнительного соглашения к договору на разработку проекта модернизации системы вибродиагностики гидроагрегатов Бурейской ГЭС;

договора на подготовку рабочей документации комплексного проекта реконструкции Зейской ГЭС;

договора на разработку проекта реконструкции распределительных устройств 13,8 кВ гидроагрегатов № 1 и № 2 Миатлинской ГЭС с заменой генераторных масляных выключателей на элегазовые.

Совет директоров одобрил заключение договоров и дополнительных соглашений между РусГидро и Институт Гидропроект как сделок, в совершении которых имеется заинтересованность:

договора с учетом допсоглашений на подготовку проектной и рабочей документации комплексной реконструкции Нижегородской ГЭС;

договора на комплекс инженерно-геологических и инженерно-геофизических изысканий на Загорской ГАЭС.

Цель всех работ - повышение надежности и безопасности эксплуатации гидроэнергетических объектов РусГидро в рамках инвестиционной программы.

Совет директоров одобрил договор на оказание услуг связи и передачи данных и дополнительное соглашение к нему между РусГидро и Ростелеком, являющиеся сделками, в совершении которых имеется заинтересованность.

Основной целью централизованной закупки является повышение надежности и пропускной способности каналов передачи данных между объектами РусГидро, унификация структуры телекоммуникаций, а также снижение эксплуатационных затрат РусГидро на услуги связи и передачи данных.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»