1 мин
...

Уверенности нет. Нефтяные цены демонстрируют разнонаправленную динамику

После роста 16 января 2017 г цены на нефть сегодня демонстрируют разнонаправленную динамику, при этом изменения достаточно слабые.

Уверенности нет. Нефтяные цены демонстрируют разнонаправленную динамику

После роста 16 января 2017 г цены на нефть сегодня демонстрируют разнонаправленную динамику, при этом изменения достаточно слабые.

17 января 2017 г стоимость мартовских фьючерсов на нефть сорта Brent на лондонской бирже ICE Futures к 08.02 мск снизились на 0,17 долл США/барр или на 0,3%, до 55,69 долл США/барр.

Цена февральских фьючерсов на нефть сорта WTI на торгах Нью-йоркской товарной биржи NYMEX увеличилась на 0,05 долл США/барр или на 0,1%, до 52,42 долл США/барр.

На неопределенную динамику нефтяных цен оказало влияние скептическое заявление министра энергетики Саудовской Аравии Х. аль-Фалиха относительно возможности продления соглашения стран ОПЕК и не-ОПЕК после июня 2017 г.

При этом на рынке есть опасения о том, соглашение о сокращении добычи нефти не окажет должного влияния в связи с уменьшением спроса на нефть после увеличения цен.

Биржи в США 16 января 2017 г не работали, поскольку в этот день в США был выходной в связи с празднованием Дня Мартина Лютера Кинга.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»