USD 89.0658

+0.86

EUR 95.1514

+0.32

Brent 82.67

+0.06

Природный газ 2.886

-0

1 мин
...

Инновации промышленного электрообогрева на выставке «Нефтегаз-2024»: интервью с исполнительным директором «ССТэнергомонтаж» Владимиром Гололобовым (ВИДЕО)

Инновации промышленного электрообогрева на выставке «Нефтегаз-2024»: интервью с исполнительным директором «ССТэнергомонтаж» Владимиром Гололобовым (ВИДЕО)

Москва, 21 мая - ИА Neftegaz.RU. С 15 по 18 апреля 2024 г. в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 23-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2024», входящая в десятку крупнейших нефтегазовых проектов мира.

Мероприятие ежегодно демонстрирует специалистам новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование и технологии, а также продукцию смежных отраслей.

«ССТэнергомонтаж» – лидер в области систем промышленного электрообогрева – на «Нефтегаз-2024» представил свои новейшие разработки и готовые решения для систем промышленного электрообогрева. Компания разрабатывает и производит технические решения под любую задачу для всех климатических условий, выполняет проектирование, монтаж и шефмонтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание.

Так, на стенде компании и посетители могли увидеть системы на основе саморегулирующихся и резистивных нагревательных кабелей, кабелей с минеральной изоляцией, скин-системы, а также высоковольтные системы для сверхдлинных трубопроводов.

У компаний нефтегазовой отрасли по всему миру продукция «ССТэнергомонтаж» пользуется популярностью уже многие годы. Так, решениями компании оснащены такие отраслевые мегаобъекты, как трубопроводы «Сила Сибири» и «Куюмба−Тайшет», Бованенковское и Новопортовское месторождения, терминал в порту Фуджейра (ОАЭ), морские платформы «Жданов-А» в Туркменистане и многие другие.

В рамках выставки о разработанных компанией инновационных решениях для ТЭК страны, важности сервисного обслуживания, импортозамещении и текущей ситуации на рынке систем электрообогрева корреспондент Neftegaz.RU поговорил с исполнительным директором «ССТэнергомонтаж» Владимиром Гололобовым.






Автор: А. Иванова


erid: 2VfnxxvRaCp
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram