USD 60.8993

+0.28

EUR 62.5355

+0.02

BRENT 98.01

+0.02

AИ-95 50.9

+0.03

AИ-98 60.31

+0.11

ДТ 54.19

+0.01

...

Россети предложили свои разработки по установке зарядок для электромобилей в многоквартирных домах

Россети разработали технические решения для установки зарядных устройств для электромобилей внутри многоквартирных домов.

Россети предложили свои разработки по установке зарядок для электромобилей в многоквартирных домах

Россети разработали технические решения для установки зарядных устройств для электромобилей внутри многоквартирных домов.

Об этом 23 ноября 2017 г сообщили в компании.

По информации компании, у Россетей уже разработан целый ряд технических решений, которые позволяют размещать зарядные станции в непосредственной близости или внутри многоквартирных домов.

Данные новшества позволят потребителям не только заряжать свои транспортные средства под окнами, но и экономить за счет более дешевого тарифа на электричество в ночные часы.

Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК, входит в Россети) ранее предложила устанавливать специальные уличные розетки для зарядки электромобилей около многоквартирных домов и в подземных паркингах.

По данным компании, 80% владельцев электромобилей подтвердили, что им удобнее всего заряжать машину в конечных точках маршрута: возле дома или на работе.

Это стало возможным благодаря внесению изменений в правила о противопожарном режиме.

Постановление об изменениях было подписано 18 ноября 2017 г Д. Медведевым.

Благодаря новым поправкам, разрешается заряжать электромобили в помещениях, под навесами и на открытых площадках для хранения и стоянки транспорта.

В Россетях отметили, что такое решение будет способствовать развитию зарядной инфраструктуры и популяризации электротранспорта в стране.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»