USD 91.8692

-0.17

EUR 99.45

-0.47

Brent 81.88

-0.12

Природный газ 1.873

-0

2 мин
...

«Нафтагаз-Сервис» признан «Привлекательным работодателем - 2023»

«Нафтагаз-Сервис» признан «Привлекательным работодателем - 2023»

Источник: пресс-служба НафтаГаза, фото Р. Шаленкина

Москва, 1 дек - ИА Neftegaz.RU. «Нафтагаз-Сервису» присвоено звание «Привлекательный работодатель - 2023» по итогам масштабного исследования, проведенного порталом Superjob.ru на основании мнений, высказанных соискателями.

Звание «Привлекательный работодатель» - это высокая оценка профессиональной работы HR-специалистов и HR-служб компаний, сумевших заслужить доверие соискательской аудитории.

Среди критериев:
  • Уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях, не ниже среднерыночного для своего города.
  • Срок работы компании с порталом Superjob.ru в период с 1 октября 2022 г. по 1 октября 2023 г. - не менее 6 месяцев.
  • Отсутствие жалоб соискателей на вакансии работодателя в период их публикации на портале Superjob.ru.
  • Отсутствие жалоб соискателей на невыполнение работодателем условий трудового соглашения в течение 6 месяцев после трудоустройства.
В ЯНАО «Нафтагаз-Сервис», сервисное подразделение группы «Нафтагаз», является одним из крупнейших предприятий по оказанию транспортных, вышкомонтажных услуг для строительства нефтяных и газовых скважин, включая строительство зимников. В сентябре этого года НГС запустил в эксплуатацию современный автоматизированный комплекс по инспекции и ремонту бурильного инструмента, позволяющий провести полный цикл работ. Использование новых трубонарезных станков с программным управлением, а также расширенный комплекс труборемонтых работ, включающий наплавку твердосплавных поясков (Hardbanding) и проведение противозадирной обработки методом фосфатирования, позволяет значительно увеличить срок эксплуатации бурильных труб после ремонта. Ориентировочная производительность цеха составляет до 1800 труб в месяц, что позволяет кроме покрытия собственной потребности в ремонте бурильного инструмента, сотрудничать и со сторонними организациями. Это первый в ЯНАО комплекс, который оказывает такого рода услуги.

«Нафтагаз-Сервис» обеспечен 5 вышкомонтажными бригадами, грузоперевозящей техникой (от 20 до 40 т), автокрановой техникой (от 25 до 50), специальной и прочей техникой (ППУ, ЦА, автоцистерны и пр.). Имеет Сертификат соответствия менеджмента качества и располагает производственной базой - 22 000 м2 в г. Ноябрьск. Общая численность персонала около 600 человек (рост за год на 30%).

«Нафтагаз-Сервис» гарантирует своим сотрудникам за счет средств предприятия обеспечение сертифицированной специальной одеждой и обувью, СИЗами, питание, проезд к месту работы и обратно, прохождение медкомиссии и обучение. Кроме этого, выплачиваются максимальная северная надбавка, независимо от стажа работы в РКС, компенсация стоимости проезда в отпуск, социально-материальная помощь, мотивационные премии при выполнении производственного цикла с опережением производственной программы.



Автор: А. Иванова


erid: LdtCKEJ1p
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram