1 мин
...

«Камский кабель» и ПАО «Транснефть» обсудили перспективы расширения сотрудничества

«Камский кабель» и ПАО «Транснефть» обсудили перспективы расширения сотрудничества

Пермь, 31 июл - ИА Neftegaz.RU. 29 июля в рамках рабочего совещания ПАО «Транснефть» в Перми состоялась презентация продукции пермских предприятий для сферы трубопроводного транспорта.

Представители делегации ПАО «Транснефть» во главе с вице-президентом ПАО «Транснефть» П. Ревель-Мурозом ознакомились с возможностями ООО «Камский кабель», а также обсудили ряд значимых вопросов.

«Мы нацелены на расширение нашего сотрудничества. Мощности, которыми мы обладаем, позволяют не только выполнять текущие заказы, но и вести исследовательскую деятельность, разрабатывать продукцию под конкретные технические требования потребителей», - пояснили представители ООО «Камский кабель».

В ходе встречи с руководством региона и представителями пермских предприятий обсуждались возможности сотрудничества, научно-технической политики и политики импортозамещения холдинга.
В заключение встречи стороны обсудили перспективы подписания дорожной карты по развитию промышленной кооперации и расширению номенклатуры поставляемой продукции для нужд ПАО «Транснефть».

«Камский кабель» является поставщиком продукции для крупнейших компаний нефтегазовой отрасли, таких как «Сургутнефтегаз», «ТаифНК», «Татнефть», «Газпромнефть», «Роснефть», «Лукойл» и др.



О компании

ООО «Камский кабель» производственно-торговая компания – один из лидеров рынка кабельно-проводниковой продукции.
Завод компании основан в 1957 г. в г. Перми и на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции среди кабельных заводов России и стран СНГ по объему производства.
Современное оборудование, мощная испытательная база завода «Камкабель» обеспечивают выпуск качественных и надежных кабелей с различными видами изоляции.
Продукция ТМ «Камкабель» востребована в электроэнергетике, в нефтяной, угледобывающей, металлургической отраслях, в промышленном и жилом строительстве, на объектах РЖД, в авиа- и судостроении не только в России, но и за рубежом.


Цифры и факты

55000 маркоразмеров кабелей и проводов составляет ассортимент продукции завода.
9 основных производственных цехов завода расположены на территории 102 га.
Более 200 млн руб. ежегодно инвестируется в модернизацию производства, исследования и разработки.
6 испытательных лабораторий включает исследовательский центр компании.
2700 человек – средняя численность сотрудников компании.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»