USD 90.9873

+0.06

EUR 98.7776

-0.12

Brent 84

+0.06

Природный газ 2.638

+0.01

2 мин
...

Компания SLK CEMENT начала процесс присоединения ДЮККЕРХОФФ КОРКИНО ЦЕМЕНТ

Компания SLK CEMENT начала процесс присоединения ДЮККЕРХОФФ КОРКИНО ЦЕМЕНТ

Москва, 21 апр - ИА Neftegaz.RU. Внеочередным общим собранием участников ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент», которое состоялось в феврале, принято решение о реорганизации в форме присоединения к ООО «СЛК Цемент». Процесс направлен на оптимизацию корпоративных процедур, работа с клиентами, поставщиками и подрядчиками продолжится в прежнем режиме. ООО «СЛК Цемент» будет являться правопреемником ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент» по всем его правам и обязанностям. Все сотрудники будут переведены в новое юридическое лицо без потери стажа.

Ожидается, что процесс присоединения одного юридического лица к другому завершится 1 июня 2020 года.


– Присоединение нашего юридического лица в Коркино направлено на упрощение административного взаимодействия внутри глобальной структуры Buzzi Unicem, ускорение процесса принятия корпоративных решений – пояснил Андрей Иммореев, генеральный директор SLK Cement. – «Дюккерхофф Коркино Цемент» с 2014 года является неотделимой частью нашей компании. Наша стратегия и долгосрочные планы развития остаются неизменными. Под новым брендом мы продолжим совершенствовать процесс выпуска продукции, качество и технологичность клиентского сервиса, скорость и эффективность административных процедур.


Ранее, 2 декабря 2019 года, ОАО «Сухоложскцемент» был реорганизован в ООО «СЛК Цемент». После присоединения ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент» компания федерального масштаба будет представлена филиалами «Сухоложскцемент», «Коркино» и «Омск», а также транспортным предприятием «ЦемТранс».


Справка:

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру. SLK Cement рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.

SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.

Филиал «Сухоложскцемент» является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 1994 года.

Филиал «Омск» представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2013 года.



Автор: С. Егорова


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram