...

«ЛУКОЙЛ-Пермь» подводит итоги

В рамках проекта, осуществляемого ЗАО "ЛУКОЙЛ-Пермь", до конца 2001 года "Байтек-Силур", "АмКоми" и "Парма-Ойл" будут консолидированы в единую нефтедобывающую компанию

«ЛУКОЙЛ-Пермь» подводит итоги

25 октября 2001 г. в Коми проведены заседания совета директоров и собрания участников ООО "Парма-Ойл" и ООО "АмКоми". Ранее, в сентябре 2001 года, состоялось заседание совета директоров ЗАО "Байтек-Силур". Все эти предприятия ведут добычу нефти на территории Республики Коми (Печорский и Ухтинский районы).

Как сообщили информационному агенству Neftegaz.ru в пресс-службе компании "ЛУКОЙЛ-Пермь", на прошедших заседаниях были подведены итоги производственной деятельности предприятий за 9 месяцев 2001 г. и определены планы работ на перспективу.

Среди прочих пунктов повестки дня рассмотрен и кадровый вопрос. В связи с развитием проекта "Парма", реализуемого ЗАО "ЛУКОЙЛ-Пермь", генеральным директором ЗАО "Байтек-Силур", ООО "АмКоми" и ООО "Парма-Ойл" назначен В.Безе. При этом В.Безе остается заместителем генерального директора по проекту "Парма" (руководителем проектного офиса "Парма") ЗАО "ЛУКОЙЛ-Пермь".
До конца нынешнего года "Байтек-Силур", "АмКоми" и "Парма-Ойл" будут консолидированы в единую нефтедобывающую компанию с совокупными запасами в 300 млн тонн условного топлива и перспективой добычи до 3 млн тонн нефти в год. Компания будет зарегистрирована в городе Печора, где планируется разместить главный производственный офис нового предприятия.

Neftegaz.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»