...

Что сказал Совет

20 мая состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО "Газпром"

Что сказал Совет

Совет директоров утвердил Повестку дня годового Общего собрания акционеров ОАО ?Газпром?, которое состоится 28 июня 2002 года.

Совет директоров принял к сведению бухгалтерскую отчетность ОАО ?Газпром? (головной компании) за 2001 год, подготовленную в соответствии с российским законодательством, и аудиторское заключение фирмы ?ПрайсвотерхаусКуперс Аудит?.

Так же утвержден Годовой отчет ОАО ?Газпром? за 2001 год и предложения о распределении прибыли Общества по результатам финансового года и решил представить их на рассмотрение Собрания акционеров. Совет директоров уполномочил Председателя Правления ОАО ?Газпром? А.Б. Миллера представить Собранию акционеров Годовой отчет Общества.

Собравшиеся одобрили предложения о выплате годовых дивидендов по результатам деятельности Общества в 2001 году в размере 0,44 рубля на одну акцию и установлении даты завершения выплаты дивидендов 31 декабря 2002 года. Совет рекомендовал Собранию акционеров ОАО ?Газпром? утвердить указанные предложения.

Совет директоров решил внести на рассмотрение Собрания акционеров проекты ряд документов ? Устав и несколько Положений. Был утвержден Президиум Собрания акционеров ОАО ?Газпром? в составе членов Совета директоров и Председателя Правления; председателем Собрания ? Председателя Совета директоров ОАО ?Газпром? Р.И. Вяхирева. При этом Совет директоров удовлетворил просьбу Р.И. Вяхирева о не включении его кандидатуры в список кандидатов в новый состав Совета директоров.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»