...

Талантливая поросль нефтяников

Проведена очередная конференция молодых специалистов "Тюменьтрансгаз"

Талантливая поросль нефтяников

В рамках подготовки к 10-летию ОАО "Газпром" в ООО "Тюментрансгаз" прошла научно-практическая конференция молодых специалистов и новаторов производства "Поиск новых решений".

Как сообщили Югра-Информ в службе по связям с общественностью ООО "Тюментрансгаз", в конференции приняли участие 86 человек из 41 филиала предприятия. Конференция расширила рамки и вышла за пределы одного предприятия, в ней приняли участие молодые специалисты других подразделений ОАО "Газпром": "Уралтрансгаз", "Югтрансгаз", "Самаратрансгаз", "Сургутгазпром", "Лентрансгаз" и др.

На конференции с докладами выступили 77 представителей филиалов ООО "Тюментрансгаз" и 9 специалистов родственных предприятий. Темы докладов были самые разнообразные: "Локальная защита трубопроводов промплощадки компрессорной станции с использованием малорастворимых анодных заземлителей типа "Менделеевец ? М"; "Введение дополнительных параметров в программное обеспечение WOIS цехового уровня"; "Мониторинг предварительного состояния ГПА"; "Исполнительный модуль сигнализации"; "Повышение надёжности аппаратуры диспетчерской и селекторной связи"; "Совершенствование системы управления запасами в материально-техническом снабжении".

По итогам конференции в номинациях "Молодой специалист" и "Новаторы производства" были присуждены премии, которые вручены молодым специалистам "Тюментрансгаза", "Уралтрансгаза", "Самаратрансгаза".

Докладчики, занявшие первые три места, награждены дипломами "Тюментрансгаза".

По итогам проведённых на конференции деловых игр и социально-психологического тренинга звание "Эрудит 2002 года" получили А. А. Бучак (ООО "Тюментрансгаз") и П. В. Тихомиров (ООО "Лентрансгаз").

Доклады, представляющие наибольший практический интерес, войдут в отдельный сборник, который будет издан "Тюментрансгазом".


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»