...

«Варьеганнефтегаз» — лучшие!

Подведены итоги VI всероссийского конкурса "Лучшие российские предприятия-2002"

«Варьеганнефтегаз» — лучшие!

Подведены итоги VI всероссийского конкурса "Лучшие российские предприятия-2002", сообщили Югра-Информ в пресс-службе компании "СИДАНКО". В списке лауреатов ? "Варьеганнефтегаз", дочернее предприятие нефтяной компании "СИДАНКО", признанное лучшим в номинации "За наиболее динамичное развитие".

Конкурс по инициативе Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ряда других организаций ежегодно проводится среди предприятий российской промышленности всех форм собственности: государственных и муниципальных, а также предприятий с иностранным участием.

Для организации и проведения конкурса было сформировано авторитетное жюри из представителей органов исполнительной и законодательной власти, общественных организаций и деловых кругов. Отбор участников осуществлялся экспертной группой по итогам работы предприятий за предыдущий год, а также за первое полугодие текущего года на основе официальной статистической и финансовой отчетности.

Президент России Владимир Путин в обращении к участникам конкурса отметил, что успешная работа его лауреатов и победителей вносит серьезный вклад в возрождение отечественной промышленности, делает их опыт полезным и привлекательным для других российских предприятий и серьезных инвесторов.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»