...

В Новый год жалеть должников не станут...

С 1 января "Курганэнерго" намерено ограничить в подаче электроэнергии своих должников

В Новый год жалеть должников не станут...

Главы ряда районов Курганской области предупреждены о запланированных на 1 января 2003 года ограничениях в подаче энергоресурсов за неоплату.
Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Курганэнерго", по условиям соглашения, подписанного полтора года назад, потребители, финансируемые из средств районных бюджетов, должны обеспечивать 100-процентную оплату текущего потребления и погашать ранее накопленную задолженность. Несмотря на это их долг постоянно увеличивается. На 1 декабря он составил уже 228 млн рублей.

Администрации некоторых районов области, не обеспечили оплаты даже текущего потребления энергоресурсов, отметили в пресс-службе. Из-за неудовлетворительной финансовой дисциплины администраций районов, выполнение условий соглашения находится под угрозой срыва.

Энергетики отменят запланированные санкции только в случае урегулирования вопросов погашения задолженности за текущее потребление и выплаты реструктуризированной задолженности за 2002 год, подчеркнули в пресс-службе.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»