...

«КазТрансОйл»: читейшей прелести чистеший образец!

ЗАО "КазТрансОйл" награждено призом International Arch of Europe Award Frankfurt 2003

«КазТрансОйл»: читейшей прелести чистеший образец!

На XXIX Международной Конвенции по Качеству "Arch of Europe" ЗАО "КазТрансОйл" было награждено призом "Бриллиант" "International Arch of Europe Award Frankfurt 2003". Церемония вручения Международного приза за Качество состоялась в г. Франкфурте (Германия), сообщили CNA в пресс-службе компании. Награду, свидетельствующую о международном признании стремления ЗАО "КазТрансОйл" "к качеству, передовым технологиям и инновациям" из рук президента Business Initiative Directions принимал первый заместитель Генерального директора ЗАО "КазТрансОйл" Пирогов Алексей Георгиевич.

По словам, г-на Хосе Э. Прието, президента Business Initiative Directions, компания "является моделью стремления к лидерству, новым технологиям и инновациями, она служит примером для других предприятий в соответствующей отрасли".

Международный приз за Качество вручается лидирующим компаниям отрасли по результатам голосования и опросов. Призами Business Initiative Directions награждаются компании, соответствующие высоким стандартам TQM (Total Qualiti Management) и QC100, направленным на укрепление и усовершенствование положения компаний на международном рынке.

В XXIX Международной Конвенции по Качеству "Arch of Europe" принимали участие компании из США, Австрии, Испании, Индии, России, Китая, Аргентины, Малайзии, Мадагаскара и др.

Символ B.I.D. и технология модели QC100 представлены в 166 странах мира.-

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»