...

ТНК-Менеджмент: подробно...

Герман Хан встретился с коллективами нижневартовских предприятий ТНК

ТНК-Менеджмент: подробно...

В конце минувшей недели в Нижневартовске исполнительный директор ОАО "ТНК-Менеджмент" Герман Хан встретился с представителями трудовых коллективов нефтяных предприятий, сообщают местные телеканалы "Сфера" и "Транзит".
Встречу с нефтяниками Хан начал с подробного рассказа о проделанной работе по созданию компании "ТНК-BP". Сформировано управление высшего звена, состоялись назначения на ключевые посты. Следующий этап, по словам исполнительного директора, формирование команды менеджеров третьего и четвертого уровней, включая руководителей дочерних обществ. Как заверил Герман Хан, для рядовых сотрудников ничего не изменится, в том числе и социальная политика. В этом направлении компания держит прежний курс и намерена выполнять все обязательства перед сотрудниками, партнерами, администрацией города.
Окончательная точка в оформлении сделки будет поставлена после визита Президента РФ Владимира Путина в Лондон в конце июня. В итоге "ТНК-BP" должна стать третьей в России компанией по уровню добычи. С учетом приобретенных активов Славнефти он составит более 654 миллионов тонн нефти в год. По сообщению "Онако-Медиа".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»